國立中正大學哲學系 哲學與公共事務研究室 徵文

一、目的

本研究室觀察到許多學生用心撰寫的報告或評論,都僅僅只能做為成績之用。但事實上您所撰寫的每一字每一句,都是您的思想歷程,且很有可能為其他人帶來啟發,甚至是做為自己日後反思時的參考。因此,本研究室希望能為所有的學生提供一個暫存思想成果的地方,以期發揮報告或評論的剩餘價值。

二、徵求對象

1.國小生、國中生、高中生、大學生、研究生。

2.以人文、社會、藝術領域為主。

3.報告或評論,均以時事評論或案例分析的主題為限。

4.字數以1000字為限,短文(600)尤佳。

三、格式

1.請繳交doc或純文字檔。

2.請不要使用文字方塊及圖形。

3.請於文末附上:

(1)   真實姓名

(2)   學校系所

(3)   E-mail

(4)   個人部落格

四、備註

1.本研究室保有最終修改權,若不同意修稿者,請於文末註明。

2.若文中有疑似抄襲、未經合理引用者,本研究室一律不予刊登。

3.本研究室於討論會時,將一併審查投稿文章。

4.經採用者,將收錄於本部落格中的『學生園地』,或依特定主題分類。未來則可能於本院發行人文簡訊,並擇優文章刊登。

5.目前礙於經費,很遺憾的對於被採用者,本研究室尚無法提供稿酬。

6.本研究室部落格

http://pparccu.pixnet.net/blog

投稿信箱

pparccu@gmail.com

 

創作者介紹

國立中正大學哲學系 哲學與公共事務研究室 Philosophy and Public Affairs Research Group

pparccu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()